Italian Bowl

Italian Bowl

Avec ce temps maussade, The Tasty Spoon avait envie de voyager…  Du soleil, un peu de chaleur et beaucoup de saveurs avec l’Italian Bowl! L’été revient donc à vous, tout en fraîcheur et sans complexer !

Pour 2 personnes

  • Votre liste de courses

2 courgettes
100g de lardons de bacon
3 citrons
300g de torsades
Une bonne poignée de roquette
Une poignée de menthe
Un soupçon de parmesan
Huile d’olive
Sel et poivre

  • A vos fourneaux

Faites cuire les torsades puis laissez-les refroidir
Taillez les courgettes à la mandoline en tagliatelles
Emincez très finement la menthe
Recouvrez les tagliatelles du jus des citrons
Ajoutez la menthe aux tagliatelle puis réservez au frais pour au moins une heure, au mieux quatre heures
Avant de servir, faites cuire les lardons de bacon
Disposez le tous dans une assiette en ajoutant la roquette, un filet d’huile d’olive et un peu de parmesan si vous le souhaitez!

Bon appétit ^^

  • L’astuce

C’est vous qui voyez : mâche?, pousses d’épinard?… Variez selon vos plaisirs c’est le principal 😉

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s