Crumble sésame noir et flocons de sarrasins

Crumble Flocons de sarrasin et sésame noir

The Tasty Spoon vous propose d’apporter un peu d’originalité à vos plats ou salades. Aujourd’hui, pour changer voici la recette du Crumble de sésame noir et flocons de sarrasin! Du voyage pour les papilles !

  • Votre liste de courses

100g de sésame noir
50g de flocons de sarrasin
4 cs de sirop d’agave

  • A vos fourneaux

Dans une poêle et à feu doux, commencez par faire suer le sésame noir et roussir les flocons de sarrasin
Lorsque le mélange est prêt et que les flocons ont bien doré, ajoutez le sirop d’agave pour lier le tout
Laissez cuire rapidement toujours à feu doux
Retirez de la source de chaleur et conservez jusqu’à une semaine
Il suffit de cassez de petites morceaux afin d’en parsemer sur vos plats

Bon appétit ^^

  • L’astuce

Vous pouvez varier les ingrédients, ajoutez aussi des amandes, pistache, graines de cacao (en les mixant au préalable)…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s