Addiction au chocolat…

Barre Chocolat au Lait, Cranberries, crêpes dentelle, amandes caramélisées

The Tasty Spoon cuisine pour vous et préparera désormais une fois par mois des recettes pour l’Atelier du Chocolat avec leurs propres produits à patisser. Vous pourrez même aller les déguster sur les deux magasins de Bordeaux : rue des Remparts et rue Porte Dijeaux! Pour Septembre, The Tasty Spoon a décidé de vous remonter le moral avec de délicieuses Barres croustillantes chocolat-caramel et cranberries! De quoi se sentir en meilleure forme pour la rentrée !

Pour 6 barres

  • Votre liste de courses

600g de chocolat au lait au caramel
300g de crêpes dentelle
400g de bâtonnets d’amandes caramélisées
300g de cranberries

  • A vos fourneaux

Faites fondre le chocolat au bain marie, attention pour cette étape il faudra être vigilant : utilisez un thermomètre pâtissier afin de rester entre 40°-45°, ainsi aucun risque qu’il ne cuise et vous obtiendrez un chocolat brillant au séchage !
Mélangez le chocolat aux amandes caramélisées et aux morceaux de crêpes dentelle
Disposez les cranberries dans le fond des moules à financiers
Ajoutez le mélange au chocolat dans les moules en tassant un maximum
S’il vous reste du chocolat seul, vous pouvez verser une cuillère sur chaque barre afin qu’il s’écoule et intègre les cranberries dans la barre
Secouez un peu le moule afin que le chocolat prenne jusqu’au fond du moule
Réservez au frais pendant au moins 1 heure.

Bon appétit ^^

  • L’astuce

Faites jouer votre imagination et vos goûts ! Vous pouvez remplacer les cranberries par n’importe quel fruit séché : fraises, baies de goji, raisins, abricots…

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