Apéro Fever !

le

Rouleaux de viande des grisons

Le soleil brille, le ciel est bleu, il fait beau il fait chaud… Bingo ! C’est l’heure de l’apérooooo! Pour l’occasion, The Tasty Spoon enfile son plus beau tablier pour vous concocter quelques recettes. Du bon, du savoureux, et du light. De quoi profiter de votre apéro tout le long de la soirée ! Découvrez la première recette de la série : les Rouleaux de viandes des grisons.

Pour 4 rouleaux

  • Votre liste de courses

4 tranches de viandes des grisons
Des feuilles de salade rouge (feuille de chêne par exemple)
Des feuilles de roquette
40g de fromage de chèvre frais
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre

  • A vos fourneaux

Placez d’abord vos tranches de viande des grisons
Recouvrez les tranches d’une feuille de salade rouge (de même dimension)
Ajoutez une cuillère de chèvre frais
Passez un spray d’huile d’olive
Salez et poivrez
Ajoutez quelques feuilles de roquettes
Enroulez le tout pour former un joli rouleau
Maintenez le tout avec un cure-dents

Bon appétit ^^

  • L’astuce

Vous pouvez varier le fromage ou la charcuterie : du bacon avec de l’ail et fines herbes par exemple…

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s