Liban Forever !

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Keftas

On reste au Liban (enfin à Bayonne), et on continue avec les jolies recettes de Ginette ! Aujourd’hui, The Tastyspoon vous propose la recette des Keftas. Une sorte de boulette de boeuf assaisonnée qui peut être consommée en apéro, en entrée ou en plat. Une véritable explosion de saveur !

Pour 4 personnes

  • Votre liste de courses

200gr de boeuf haché 5%MG (ou fil d’ange de boeuf)
1 oignon blanc
Du persil
Du cumin
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre
The Tasty Spoon ne donne pas de quantité pour l’assaisonnement car il doit être fait à votre guise

  • A vos fourneaux

Préchauffez votre four à 190°C
Emincez finement votre oignon blanc
Hachez grossièrement votre persil
Dans un mixeur, mixer très succinctement le boeuf, l’oignon, le persil, le cumin, l’huile d’olive, le sel et le poivre
Une fois le mélange effectué, formez des petits boudins que vous disposerez dans un plat huilé
Passez au four jusqu’à la cuisson complète (une vingtaine de minutes environ)

Bon appétit ^^

  • L’astuce

En apéro, vous pouvez déguster les ketas seules ou avec des deeps (du Baba Ganoush par exemple). En plat vous pouvez les servir avec une jolie poêlée de légumes !

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