Quand vous étiez petits…

photo 1

Souvenez-vous, le midi quand vous rentriez de l’école, maman vous avait préparé un repas qui vous faisait plaisir : un cordon bleu! Et bien, le voilà, fait maison ^^

Pour 4 personnes

  • Votre liste de courses

4 blancs de poulet (environ 400g)
4 tranches de bacon
4 tranchettes d’emmental
4CS de chapelure
2cc de beurre allégé à 41%
Sel et poivre

  • A vos fourneaux

Découpez vos blancs de poulet pour en faire 4 escalopes
Sur chaque escalope placez 1 tranche de bacon puis 1 tranchette d’emmental
Fermez vos escalopes en deux
Trempez chaque escalope dans la chapelure en insistant bien
Chauffez le beurre dans une poêle puis placez les escalopes
Bien cuire chaque face jusqu’à ce que la chapelure soit bien dorée

Bon appétit ^^

  • L’astuce

Vous pouvez accompagner d’un écrasé de pomme de terre ou de légumes !

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s