De saison…

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La saison de Noël est officiellement lancée sur The Tasty Spoon! Pour cette occasion, voici une recette de fête, qui allie le filet mignon au petit plaisir d’enfance : le pain d’épices! Régalez-vous bien avec le filet mignon rôti en croûte d’épices!

Pour 6 personnes

  • Votre liste de courses

2 oignons
1 tranche de pain d’épices
4cc d’huile
1 filet mignon sans barde de 600g
Sel et poivre

  • A vos fourneaux

Préchauffez votre four à 180°C (th.6)
Pelez et émincez les oignons
Passez la tranche de pain d’épices au grille pain pour la dessécher
Coupez-la en petits morceaux et réduisez-la en poudre à l’aide d’un mixeur
Dans un bol mélangez la chapelure de pain d’épices avec 2cc d’huile et de l’eau afin d’obtenir une pâte
Chauffez 1cc d’huile dans une sauteuse et faites-y revenir le filet mignon sur toutes ses faces pendant 5 min
Salez et poivrez
Enduisez le filet de pâte au pain d’épices en tassant bien
Graissez un plat allant au four avec 1cc d’huile
Déposez le filet au centre
Ajoutez les oignons et quelques CS d’eau
Enfournez pour 15 min

Bon appétit ^^

  • L’astuce

A servir avec des légumes ou des frites au four !

2 commentaires Ajouter un commentaire

  1. laurence dit :

    merci, je vais tester avant les fêtes!!!

    1. Gaël dit :

      Avec grand plaisir!

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